Pellet de Alfalfa

Información nutricional

Características Valor Esperado Variación
Proteína bruta (N X6,25) S.S.H, %17,3916,36 – 17,93
Grasa bruta S.S.H, %1,761,72 – 1,84
Fibra bruta S.S.H,24,8124,90 – 24,55
Humedad, %9,9910,25 – 9,84
Ceniza S.S.H %8,828,86 – 9,06
Extracto libre de nitrógeno S.S.H, %37,2237,64 – 36,78
Proteína bruta (N x 6.25) S.S.S, %19,3218,53 – 19,89
Proteína bruta no digestible(Nx 6.25) S.S., %4,153,50 – 4,38
Proteína bruta digestible (Nx 6.25) S.S.H, %13,2313,13 – 13,55
Coeficiente de digestibilidad S.S.H76,3979,95 – 75,57
Lisina S.S.S, %1,020,96 – 1,07
Metionina S.S.S, %0,440,94 – 0,29
Treonina S.S.S, %0,830.79 – 0,87
Triptofano S.S.S %0,390,36 – 0,42
Cloruro de sodio S.S.H, %0,810,82 – 0,82
Fósforo total S.S.H, %0,450,51 – 0,46
Calcio total S.S.H, %1,11,12 – 1,19
Hierro total S.S.H, mg/kg.993,75950 – 1.075
Manganeso total2,182,50 – 1,87
Acidez de la materia grasa en ácido oleico S.S.H, %9,638,21 – 9,21
Acidez del producto S.S.H, ml de NaOH N/100 gr5,965,68 – 6,60
Fibra ácido detergente S.S.H, %31,5532,90 – 30,30
Fibra neutro detergente S.S.H, %46,9246,00 – 48,10

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *