Pellet de alfalfa

La Materia Prima mas Pura

El interés despertado por los pellet de alfalfa, se encuentra relacionado con las exigencias de los animales de los que se desea siempre una mayor producción.

Sus características nutritivas, sitúan a la alfalfa deshidratada en una posición intermedia entre los forrajes ordinarios y los alimentos concentrados, aunque resulta marcadamente superior a estos últimos por su contenido en carotenos y xantofilas, así como en diversos componentes vitamínicos y minerales (tocoferoles, riboflavina principios desconocidos de crecimiento, calcio y magnesio).

Ventajas con respecto al fardo tradicional

– Ideal para utilizar en mezclas con cereales o alimentos balanceados.
– Cómodo para regular la dieta diaria por animal, en relación a su peso.
– Para transporte y depósito ocupa el 30 % del espacio en metros cúbicos con relación al fardo, haciendo los mismos mucho más económicos.
– Libre de pérdidas y desperdicios al racionamiento, calculado 10 % más de rendimiento por desperdicios CERO con relación al fardo.
– 15 % más de digestibilidad, producido por el procesamiento que recibe.
– 6 o 7 % menos de humedad.
– Mucho más higiénico, y de más fácil control.
– Calidad estabilizada, que no es posible lograr con el fardo.
– 700 gramos de alfalfa en pellet, equivalen a una ración de 1000 gramos de fardo.
– Permite largos periodos de almacenamiento, manteniendo inalterable la calidad.

La forma más práctica y efectiva de aportar esta forrajera a la alimentación de sus animales

mas información https://makipura.com.ar/pellet/

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