El Crecimiento del Consumo de Pellet en Uruguay

Nota publicada en la Revista de Polo @clickpolo realizada por Martina Rieviello Plaut

Desde Uruguay queremos presentarles a Federico (h) y Agustín Soneira, parte de una familia con historia en el polo uruguayo, que heredaron la afición por el deporte de su padre y hoy lo comparten con casi todos sus hermanos.

A partir de su asociación con Makipura, una empresa importadora de productos agropecuarios que importa y comercializa los Pellets de alfalfa, muy pronto notaron que eran productos de altos estándares de calidad. Fue entonces que decidieron empezar a probar en sus caballos de polo y vieron un rendimiento excepcional. Al punto tal que prácticamente sustituyeron la ración convencional (avena, maíz, etc.) por la ración de los pellets de Alfalfa.

Esto fue determinante para decidir colaborar y sumarse, con el desarrollo de la distribución del producto en Uruguay, ya que lo asumieron como una gran solución, especialmente tomando en cuenta el momento de escasez existente en el país en materia de forrajes.

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